Bacalhau La Rocha

Bacalhau La Rocha
  • 1/2 de bacalhau
  • 1/2 de batata
  • 2 ou3 col. De sopa de azeite
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • 1 requeijão
  • 1creme de leite de caixinha
  1. Com o bacalhau já dessalgado, desfie todo ele, grosseiramente e reserve
  2. Descasque e corte a batata em rodelas não muito finas, cozinhe por uns 4 minutos
  3. Depois de cozida as batatas, coloque-as em um refratário e reserve
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, quando murchar coloque o bacalhau, deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Depois de cozido, jogue por cima das batatas com o caldo que ele dá
  6. Misture o creme de leite com o requeijão e cubra o bacalhau
  7. Leve para assar ao forno, a 180° c
  8. Quando estiver dourado em cima, está pronto o seu prato
  9. Bom apetite!