Bolinho de chuva salgado e assado

Bolinho de chuva salgado e assado
  • 2 ovos
  • 1 e 1/5 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico
  • 1 colher (sobremesa) de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de azeite ou óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 2 colheres(sopa) de água morma
  • sal a gosto
  • salsa e orégano desidratado a gosto
  1. Bata ligeiramente os ovos, junte a farinha, o fermento, o azeite, o parmesão e o caldo de limão até obter uma massa homogênea, não muito mole, mais firme
  2. Dissolva o caldo de galinha na água morna e junte a massa, misturando tudo muito bem
  3. Não precisa colocar sal, apenas se quiser
  4. Salpique salsa e orégano
  5. Preaqueça o forno por uns 10 minutos
  6. Unte uma foma redonda pequena de furo no meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  7. Poder servir como entrada de refeição com margarina, requeijão cremoso, salada de tomate com sardinha, ou creme de alho
  8. Bom apetite