Estrogonofe com queijo e batata frita

Estrogonofe com queijo e batata frita
  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de estrato de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de queijo mussarela
  • 400 g de batata pré cozida
  • sal a gosto
  • 2 cubos de caldo knorr sabor galinha
  • óleo de soja (o suficiente pra cobrir as batatas)
  1. Corte em quadradinhos o filé de peito de frango e reserve
  2. Em uma panela grande, refogue o alho até dourar
  3. Em seguida, adicione a cebola ralada e deixe até ferver
  4. Coloque o filé de peito de frango no refogado e mexa até que o frango esteja totalmente encorpado com o refogado
  5. Esfarele o caldo knorr e acrescente ao frango
  6. Adicione o extrato de tomate e o sal e misture tudo
  7. Deixe ferver em fogo baixo durante 5 minutos
  8. Adicione o queijo ao molho, até que derreta
  9. Adicione o creme de leite e mexa até que o caldo esteja bem encorpado e apague o fogo
  10. Em uma panela média, adicione o óleo e, quando estiver bem quente, adicione cuidadosamente as batatas pré-cozidas
  11. Quando elas estiverem douradinhas, estão no ponto e é só retirar