Estrogonofe de queijo

Estrogonofe de queijo
  • 1 kg de queijo minas padrão ou meia cura
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 1 l de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de cognac
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado
  • 300 g de creme de leite fresco ou 1 lata com soro
  • Temperar com noz moscada, salsinha, sal a gosto
  1. Corte o queijo em cubos tamanho médio, reserve
  2. Em uma panela derreta a manteiga, junte a cebola e deixe dourar
  3. Coloque o molho de tomate, a mostarda, molho inglês e o catchup
  4. Acerte o sal, adicione os cogumelos, o cognac, a salsinha, a noz moscada e deixe ferver um pouco; por último o creme de leite e os cubos de queijo até dar o ponto de soltar fio
  5. Sirva com arroz branco e batata palha