Estrogonofe básico

Estrogonofe básico
  • 1 kg de contra filé cortado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 lata de palmito em rodelas
  • 2 caixas de creme de leite
  1. Refogue o alho na margarina e no óleo
  2. Coloque a carne e deixe criar caldinho
  3. Junte a cebola e o caldo de galinha e deixe secar o caldinho
  4. Junte o extrato de tomate, o sal, a salsinha, a pimenta e água e deixe engrossar o caldo
  5. Coloque o palmito e por último o creme de leite
  6. Deixe ferver e desligue
  7. Está pronto
  8. Bom apetite