Tomate recheado ao forno

Tomate recheado ao forno
  • 10 tomates (de preferência grandes)
  • Sal a gosto
  • 2 potes de requeijão
  • 150 g presunto picado
  • 100 g mussarela ralada
  • 100 g queijo prato ralado
  • 1/2 cebola
  • 100 g a 150 g de bacon picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  1. Pegue os tomates, faça uma abertura por cima e retire o interior deles, reservando o tomate sem o interior
  2. Em seguida, frite o bacon
  3. Em um recipiente, coloque todo requeijão, os queijos, presunto, cebola picada e o bacon frito, e misture bem
  4. Pegue este recheio e o coloque dentro dos tomates que você retirou o interior
  5. Em seguida, coloque em uma assadeira, despeje um pouco de azeite por cima dos tomates e na assadeira, para não grudar
  6. Deixe no forno a 180º C até que o queijo derreta e doure