Panqueca de milho (cachapa)

Panqueca de milho (cachapa)
  • 3 espigas de milho verde ou uma lata de milho verde
  • 2 ovos
  • 2 fatias de presunto cortada em tirinhas
  • 2 fatias de mussarela cortada em tirinhas
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • azeitonas verdes picadas
  • cheiro-verde a gosto
  • sal, pimenta e orégano à gosto
  1. Bata no liquidificador o milho com os ovos (se for espigas, corte primeiro, se for lata de milho, escorra a água)
  2. Em uma tigela, misture com demais ingredientes, muito bem e tempere a gosto
  3. Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e leve pequenas porções ao fogo, virando para cozinhar de cada lado, no formato de panquecas
  4. Sirva quente com requeijão cremoso (opcional)
  5. Pode colocar outros ingredientes como pimentão, palmito, frango desfiado, calabresa, queijo fresco, etc