Purê de batata no forno

Purê de batata no forno
  • 8 batatas médias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 300 gr de carne moída
  • 250 gr de mussarela
  • 1 sachê de massa de tomate
  • Coentro ou salsinha (opcional)
  1. Cozinhe as batatas com uma pitada de sal e, depois de cozidas, amasse e reserve
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe até que murche um pouco e coloque as batatas
  3. Coloque o leite aos poucos e fique observando para que fique um purê aveludado e depois reserve
  4. Refoque a carne moída ao seu gosto, se quiser, coloque salsinha ou coentro e, por último, a massa de tomate
  5. Num refratário ou numa forma, coloque o purê, espalhando bem
  6. Depois, coloque o molho que você fez por cima e, por último, coloque a mussarela e coloque no forno preaquecido e deixe até derreter