Tapa Fome

Tapa Fome
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 batatas inglesa
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 fatias de mussarela
  • 100 g de bacon
  • 3 a 4 salsichas
  • alho e cebola a gosto
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 50 ml de leite
  1. Tempere o peito de frango e leve para cozinhar em uma frigideira com tampa
  2. Descasque e corte as batatas em 4, coloque para cozinhar até ficar macia para um purê
  3. Corte as salsichas e o bacon em cubos pequenos e refogue com o molho de tomate e 1 colher (chá) de manjericão
  4. Amasse a batata , acrescente o sal, a farinha , o ovo e o leite e misture bem para formar um purê
  5. Coloque em um refratário que pode ser aquecido
  6. Pique os filés de frango cozidos e coloque em cima do purê
  7. Acrescente a mussarela, o molho de salsicha e bacon seguido do queijo parmesão
  8. Leve ao microondas por 3 minutos ou ao forno a gás até que o queijo derreta
  9. Depois é só servir