Cuscuz marroquino com summac

Cuscuz marroquino com summac
  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) cheia de summac (ingrediente árabe)
  • Raspas de 1 limão
  • 300 g de linguiça toscana picada sem pele
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de pinhão cozido sem casca e cortado em rodelas
  1. Ferva a água
  2. Em um pote, coloque o cuscuz marroquino, o summac e o limão, misture e adicione a água fervente
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Em uma panela grande, coloque a manteiga e frite a cebola e, logo após, frite o alho
  5. Em seguida, coloque a linguiça em pedacinhos com o pinhão e deixe cozinhar, mas sem deixar secar toda a água
  6. Solte com um garfo o cuscuz marroquino
  7. Em seguida, junte na panela com o restante dos ingredientes e misture bem
  8. Acerte o sal, se precisar, e adicione azeite a gosto