Arroz de forno

Arroz de forno
  • arroz branco do dia anterior
  • 300 g de mussarela
  • 400 g de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 300 g de presunto
  • azeitona a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • coentro a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  1. Preaqueça o forno em 180º C
  2. Separe o arroz em uma vasilha grande para fazer a mistura
  3. Corte a calabresa em cubos e frite até dourar
  4. Corte em cubos o presunto e a mussarela
  5. Acrescente ao arroz, a calabresa, mussarela, presunto, coentro, milho verde, ervilhas e azeitonas
  6. Misture bem
  7. Coloque o arroz no refratário que irá ao forno
  8. Bata os ovos, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão no liquidificador por dois minutos
  9. Adicione por cima do arroz de maneira uniforme
  10. Não é necessário misturar, apenas regue o arroz com a mistura
  11. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
  12. Antes de tirar do forno, verifique se a aparência está a seu agrado, algumas pessoas preferem mais corado e outras não