Bolo de aveia com maçã e banana

Bolo de aveia com maçã e banana
Massa:
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de mascavo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 maçãs picadas
  • 3 bananas picadas
Farofa:
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de mascavo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • Canela
  1. Misture todos os ingredientes, menos as frutas e o fermento
  2. Bata bem adicione as frutas e por último o fermento
  3. Coloque em forma de furo no meio untada e polvilhada
  4. Misture os ingredientes da farofa e polvilhe por cima da massa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que o palito saia limpo