Rosbife rápido

Rosbife rápido
  • 1 kg e 1/2 de filé mingnon inteiro
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo carne
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres sopa de vinagre
  • 1 colher sopa de catchup
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  1. Em uma panela, derreta a mateiga e coloque a carne povilhada com o açúcar,
  2. virando de um lado para o outro até ficar bem dourada uns 15 minutos
  3. Junte todos os ingredientes restante no liquidificador e bata bem
  4. Coloque esse molho na panela tampe e deixe ferver por uns 15 minutos ou até engrossar
  5. Sirva com arroz ou batata passada na manteiga com alecrim