Carne na cerveja

Carne na cerveja
  • 1 kg de alcatra (ou outra de seu gosto) picada em cubos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 lata de purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de bacon
  1. Em uma panela frite o bacon
  2. Reserve
  3. A gordura que sobrou do bacon coloque na panela de pressão, junte o alho amassado e refogar bem
  4. Em srguida acrescente a carne picada refogue bem, acrescente a cerveja misture e deixe ferver
  5. Junte o creme de cebola, purê de tomate e o bacon frito misture tudo muito bem
  6. Acrescente o caldo de carne deixe no fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos
  7. Depois deste tempo verificar se a carne esta macia, retire coloque na travessa e sirva com arroz branco