Arroz com camarão

Arroz com camarão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Cebola picada a gosto
  • 2 xícaras de arroz já lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • Salsa, cebolinha a gosto
  • 1/2 kg de camarão médio limpo
Arroz:
  1. Aqueça a margarina e refogue a cebola
  2. Acrescente o arroz, a cenoura e refogue
  3. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal
  4. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo
Camarão:
  1. Refogue o camarão a gosto em uma panela com o restante da cebola e o alho
  2. Acrescente o pimentão, o tomate, a salsa e cebolinha a gosto
  3. Cozinhe por cerca de 10 minutos
  4. Misture com o arroz já cozido e sirva