Bolo de chocolate na caneca para micro-ondas

Bolo de chocolate na caneca para micro-ondas
  • 4 colheres de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 4 colheres de chá de açucar refinado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de achocolatado
  • Leite
  1. Misturar o açúcar e a margarina na caneca que irá ao micro-ondas com movimentos rápidos, com uma colher de chá ou garfo de sobremesa, acrescentar o ovo e continuar misturando
  2. Acrescentar a farinha de trigo e um pouco de leite para facilitar a mistura, depois adicionar o achocolatado e misturar por um minuto
  3. Acrescentar leite até sobrar cerca de 1 cm vazio até a borda da caneca, misturar novamente até ficar homogêneo
  4. Levar ao microondas em potencia de 60% por 4 a 5 minutos
  5. Está pronto para servir
  6. Dica: Faça uma cobertura de brigadeiro ou chantilly (ainda mais prático) e sirva!