Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de achocolatado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 copo americano de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de achocolatado
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes devagar e por último o fermento em pó
  2. Untar um refratário de vidro e levar ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
  3. A massa não cresce muito, não se espantem
Cobertura:
  1. Semelhante ao preparo de um brigadeiro, porém esse leva leite
  2. Mexa sem parar até desgrudar da panela
  3. Este é o brigadeiro para recheios e coberturas, ficará mole e não deverá ser usado para docinhos