Filé recheado ao molho

Filé recheado ao molho
Para o filé e molho:
  • 1200 g de filé mignon inteiro limpo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto de peru
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Noz moscada, ervas finas e pimenta do reino a gosto
  • 100 g cogumelos
  • 1 vidro pequeno de azeitona
  1. Abra o filé e tempere com o sal, o alho e a pimenta e deixe pegar tempero por 20 minutos
  2. Coloque como recheio a mussarela, o presunto, a noz moscada e a ervas finas e feche-o amarrando com linha
  3. Em uma forma refratária ponha o azeite e o filé, leve para assar no forno
  4. Ao retirar o filé na mesma forma ainda com molho, leve ao fogo e acrescente o vinho, o amido de milho e deixe engrossar, por último o creme de leite
  5. Fatie o filé e ponha o molho por cima
  6. Decore com o cogumelo e a azeitona