Yakissoba

Yakissoba
  • 300 g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água
  • Acelga ao seu gosto
  1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho
  2. Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. Acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  5. Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura
  7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  8. Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto
  9. Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho