Fricassê

Fricassê
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso (pode ser uma lata de creme de leite)
  • 1 lata de milho verde
  • 6 batatinhas médias
  • Orégano
  • Queijo ralado
  • Batata palha
  1. Tempere, normalmente, o peito de frango e leve ao fogo para ferventar bem
  2. Depois de frio, desfie-o, acrescente o milho verde, um pouco de orégano e, então, leve ao fogo até que o caldo seque
  3. Feito isto, reserve
  4. Faça um purê com as batatinhas, o suficiente para obter duas camadas em um recipiente médio
  5. Acrescente o requeijão cremoso ao frango desfiado
  6. Antes de arrumar o recipiente, unte-o com margarina, só assim, comece a montagem com uma camada grossa de purê, depois o frango e, por último, uma camada fina de purê
  7. Acrescente o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar
  8. Antes de servir, coloque, por cima, a batata palha
  9. Bom apetite