Bolo de amendoim com fubá no liquidificador

Bolo de amendoim com fubá no liquidificador
  • 3 ovos
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 copo de 200 ml de açúcar
  • 1 copo de 200 ml de fubá
  • 1 copo de 200 ml de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e bata por alguns segundos, depois coloque o trigo o fubá, e o leite tem que estar quente e bata mais um pouco
  2. Coloque o amendoim, bata e por último coloque o fermento e bata rápido
  3. Unte a assadeira com farinha e manteiga e asse o bolo em fôrno médio (180°C), por 50 minutos
  4. Pode fazer uma calda com 1/2 xícara de amendoim torrado e sem casca e 1 lata de leite moça, 1 colher de margarina, bata tudo no liquidificador e passe para uma panela e cozinhe por 10 minutos mexendo, só para dar uma engrossadinha
  5. Jogar em cima do bolo depois de pronto e se servir