Pão de ló com creme

Pão de ló com creme
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Creme:
  • 1 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras (café) de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas, o açúcar, a farinha e continue batendo, seguindo essa ordem de ingredientes
  3. Junte o fermento sem bater
  4. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo
Creme:
  1. Leve ao fogo médio todos os ingredientes para engrossar, mexendo sempre
  2. Quando esfriar, coloque sobre a massa crua, as colheradas
  3. Leve para assar, em forno pré - aquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture tudo, sem levar ao fogo
  2. Coloque sobre o pão de ló já assado, mas ainda quente e deixe esfriar
  3. Sirva frio ou gelado