1 colher (café) de Anelina na cor vermelha comestível
1 copo tipo americano de água
5 colheres (sopa) açúcar
1 caixa de chantilly da marca Amélia
Faça a gelatina no modo da descrição que contêm já na embalagem e despeje em uma travessa (essa já será a travessa da torta)
Ela deve estar bem firme, dê preferência fazer a noite para a montagem no outro dia
Em uma panela dissolva o amido de milho ao leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar bem, depois de engrossado cozinhe em fogo brando por 3 minutos sem parar de mexer (para evitar que grude no fundo da panela)
Deixe esfriar e acrescente o leite condensado e o creme de leite sem o soro
Pique os morangos em rodelas coloque em uma panela com a água, o açúcar e a anilina vermelha e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa
Deixe esfriar
Bata o chamtily conforme instrução contida na embalagem
Reserve
Montagem:
Na travessa onde está a gelatina já bem firme, acrescente o creme já frio espalhando delicadamente por cima da gelatina, despeje a calda com morangos por cima do creme
Com uma espátula, espalhe o chantily
Por último decore com um morango no centro da torta