Lasanha de pão

Lasanha de pão
  • 1 pão de forma sem casca
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 l de leite (reserve um copo)
  • 50 g de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal, orégano, pimenta do reino a gosto
  1. Unte uma forma com manteiga e farinha
  2. Em seguida, forre o fundo da forma com o pão sem casca, passe requeijão cremoso no pão e cubra com presunto e mussarela
  3. E assim por diante até que chegue ao fim com o pão
  4. Reserve
  5. Derreta o caldo de carne em um copo de leite (reservado) morno
  6. Bata no liqüidificador, o restante do leite com o caldo de carne já diluído, o creme de leite, o queijo ralado, o orégano e a pimenta do reino
  7. Sal a gosto
  8. Lembrando que os demais ingredintes já são salgados
  9. Com o auxílio de um garfo jogue essa mistura na forma com o pão, molhando - o em baixo e em cima, sem deixar nenhum lugar seco
  10. Cubra com presunto e a mussarela
  11. Leve ao forno por 30 minutos ou até que doure