Panqueca especial com cabelinho de anjo

Panqueca especial com cabelinho de anjo
  • 1 kg de filé de peito de frango ou de peru
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 pacote de cabelinho de anjo
  • 1 tablete de caldo knorr sabor frango
  • 1 l de leite
  • Ketchup
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Farinha de trigo
  1. Coloque o cabelinho de anjo para cozinhar
  2. Enquanto isso, cozinhe o frango com o caldo knorr e desfie
  3. Reserve o caldo
  4. Em uma panela coloque uma colher de manteiga e doure a cebola e o alho
  5. Depois de dourados, adicione o frango desfiado e o caldo reservado
  6. Deixe o frango secar um pouco
  7. Adicione um pouco de ketchup para dar uma cor e reserve
  8. Pegue o cabelinho de anjo cozido e misture com o frango
  9. Reserve
  10. Pegue uma fatia de presunto, sobre a fatia coloque uma fatia de queijo, recheie as fatias com um pouco de cabelinho de anjo e enrole como se fosse fazer uma panqueca
  11. Repita a operaçao até usar todo o recheio e arrume em uma travessa
  12. Em seguida faça o molho branco com a farinha, a manteiga e o leite
  13. Jogue por cima do cabelinho de anjo e coloque no forno para aquecer
  14. Se quiser, jogue queijo ralado por cima do molho branco