Quiche light de atum com alho poró

Quiche light de atum com alho poró
Massa:
  • 3 colheres rasas de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 xícara cheia de farinha de trigo integral
  • 1 xícara rasa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de café de sal
Recheio 1:
  • 2 alhos porós
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa margarina light
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de queijo cremoso light
Recheio 2:
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 1 colher de sobremesa de shoyo
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
Massa:
  1. Juntar todos os ingredientes, amassando com a mão, até formar uma massa macia(desgrudando da mão)
  2. Descasar por 20 minutos
  3. Pré-assar até dourar (forma desmontável/tamanho 20 cm diâmetro)
Recheio 1:
  1. Cortar a cebola e o alho poró em anéis, dorá-los com a margarina light
  2. Depois de dourados, acrescentar a farinha de trigo dissolvida no leite e mexer até formar um mingau grosso, quando estiver pronto, colocar o queijo cremoso light
Recheio 2:
  1. Dourar a cebola no azeite, acrescentar a lata de atum light e todos os outros ingredientes
Montagem:
  1. Colocar primeiro o recheio nº 2, em seguida o recheio nº1 dentro da massa
  2. Colocar para gratinar por aproximadamente 5 minutos