Fricassé de frango com aipim

Fricassé de frango com aipim
  • 4 xícaras de coxas e sobre coxas de frango cozidas e picadas (ou peito)
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó (ou outro)
  • 2 xícaras de água
  • 500g de aipim cozido e cortado em pedaços
  • ½ litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de tempero verde picado (opcional)
  • 1 copo de cogumelos pequeno e cortado e fatias finas
Para servir:
  • Batata palha
  1. Liquidifique o aipim com o leite e leite de coco
  2. Aqueça o óleo, refogue a cebola, frango, molho de tomate , ketchup, caldos, água e junte o aipim liquidificado , mexa para engrossar, coloque o cogumelo, desligue o fogo e adicione o tempero verde