Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 500 g de peito de frango, cortado em cubos pequenos
  • 800 ml de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Coentro a gosto
  • 1/2 pimentão verde, sem sementes e picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho, picadinho
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  1. Depois da batata cozida, fazer o purê e reserve
  2. Em uma panela, coloque o azeite e refogar a cebola
  3. Em seguida, coloque o frango e refogue bem
  4. Acrescente o tomate, as azeitonas e os pimentões
  5. Misture bem
  6. Em seguida, adicione o creme de cebola no leite e despeje sobre o frango
  7. Mexer bem até engrossar
  8. Unte um refratário com a manteiga, coloque uma camada de purê, o arroz cozido, a outra de frango e por último coloque a camada de purê
  9. Polvilhe queijo ralado
  10. Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos até gratinar