Panqueca de frango da Kell

Panqueca de frango da Kell
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (café) de fermeto em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 fio de óleo
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) rasa de açafrão
  • 100 ml de água filtrada
  • Sal e pimenta a gosto
Molho branco:
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho massado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 250 ml de leite
  • Pimenta - do - reino a gosto
Para gratinar:
  • 200 g de queijo mussarela
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador
  2. Quando a massa estiver batida, misture suavemente o fermento em pó, previamente dissolvido com um pouco de leite
  3. Em uma frigideira anti - aderente, coloque um pouco de óleo e passe uma folha de papel toalha para retirar o excesso
  4. Coloque um pouco da massa
  5. Tenha cuidado para que a panqueca fique fina, pois assim será mais fácil de enrrolar
  6. Deixe cozinhar os dois lados e coloque o recheio
Recheio:
  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o açafrão, a pimenta, a cebola picada, o alho massado, o caldo de galinha e a água
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos
  3. Depois do peito de frango cozido, desfie e misture na mesma panela o tomate
  4. Deixe sempre um pouco do caldo que ficou com o cozimento do frango
  5. Recheie as panquecas, mas deixe um pouco de frango com o caldo a parte
Molho:
  1. Refogue a cebola, o alho, a manteiga, o caldo de galinha e a pimenta - do - reino
  2. Coloque o leite, e o amido de milho, previamente misturado em um pouco de leite
  3. Mexa sem parar até engrossar
  4. Depois de enrrolar as panquecas, coloque - as em um refratário
  5. Misture o que sobrou do recheio com o molho branco, e coloque sobre as panquecas,
  6. Polvilhe o queijo mussarela ralado
  7. Leve ao forno, deixe gratinar por 20 minutos