Panqueca de moranga

Panqueca de moranga
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 colherinha de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
  • 200 g de moranga cozida na água (depois de cozinhar é só retira a poupa)
  • 1 pitada de noz - moscada ralada
  • 3 fatias de pão torado e triturado
  • 1 colher (sopa) de cebola cortada bem fininha
  • Sal a gosto
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Frite em pequenas porções com frigideira untada
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e passe uma fina camada sobre as panquecas abertas
  2. Enrole as panquecas e coloque em uma forma
  3. Cubra com molho de carne moída, ou o de sua preferência
  4. Coloque queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 5 a 10 minutos