Maçã de peito do chef

Maçã de peito do chef
  • 1 kg de maçã de peito ( parte do acém)
  • 1 kg de cebola branca
  • 1/2 kg de batata
  • 200 g de muzzarela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1/2 tablete de caldo knorr sabor carne
  • alho, sal e cheiro verde a gosto
  1. Tempere a maçã de peito picada em cubos com alho e sal e doure na panela de pressão por cinco minutos
  2. Em seguida retire a carne da panela e reserve
  3. Corte a cebola em rodelas e forre o fundo da panela, coloque a carne por cima, juntamente com o bacon picado
  4. Adicione o caldo knorr e deixe cozinhar por 60 minutos
  5. À parte cozinhe as batatas cortadas ao meio e reserve
  6. Retire a carne depois de cozida e coloque-a em uma travessa, finalize com as batatas cozidas e por cima muzzarela
  7. Leve ao forno por mais cinco minutos a 260ºC
  8. Sirva em seguida