Tender ao molho de romã e uvas verdes

Tender ao molho de romã e uvas verdes
  • 1 tender pequeno
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 xícaras (chá) de leite de soja ADES light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 romã grande
  • 20 uvas verdes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina)
Para cobrir:
  • Papel-alumínio
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm)
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  6. Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal BECEL
  7. Misture delicadamente
  8. Reserve
  9. Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho
  10. Sirva o tender quente ou frio