Vatapá da sogra

Vatapá da sogra
  • 250 g de camarão seco
  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate picado, sem semente
  • Alho
  • Pimentinha de cheiro
  • Cheiro verde
  • 3 vidros de leite de coco
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 vidro de azeite de dendê
  1. Triture no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, a pimentinha de cheiro e o camarão seco, colocando o camarão aos poucos
  2. Batendo, adicione o leite de coco, até triturar tudo
  3. Como vai ficando seco, coloque água no vidro vazio do leite de coco e coloque junto
  4. Leve ao fogo
  5. Dissolva a farinha de trigo em 1 copo de água
  6. Leve à panela, sempre mexendo
  7. Acrescente, aos poucos, o azeite de dendê
  8. Deixe ferver bem, sempre mexendo
  9. Deixe cozinhar bem