Yakissoba de legumes

Yakissoba de legumes
  • 250 g de espaguete cozido (al dente)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 cebolas, cortadas em tiras
  • 1 prato fundo de acelga, cortada em tiras grandes pode substituir por repolho
  • 3 cenouras, cortadas em rodelas finas
  • 1 prato fundo de brócolis, cortados em pedaços pequenos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
Tempero para o molho:
  • 1 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  1. Numa panela de fundo largo, aquecer bem o óleo de girassol
  2. Juntar a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogar por cinco minutos
  3. Em seguida, acrescentar a acelga e a cebola
  4. Refogar por mais dois minutos
  5. Misturar os ingredientes do molho e derramar sobre o refogado
  6. Mexer por alguns segundos, até que adquira maior consistência
  7. Desligar e derramar sobre o macarrão
  8. Servir em seguida