Bolo de Natal

Bolo de Natal
  • 4 copos (requeijão) farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 copo (requeijão) de óleo de milho
  • 5 maçãs com casca picadas
  • 3 bananas picadinhas
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de uva passa (sem semente)
  • Canela e açúcar (para untar a forma)
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes
  2. Acrescente os ovos e o óleo de milho, misture até obter uma farofa pesada
  3. Adicione as maçãs, as bananas, as nozes e as uvas passas, misture bem
  4. A massa fica bem pesada
  5. Coloque em forma de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com uma mistura de açúcar e canela
  6. Asse em forno pré-aquecido, em 180°, por aproximadamente 45 minutos