Bifum vegetariano

Bifum vegetariano
  • 1/2 pacote de massa alimentícia de arroz (bifum)
  • 3 ovos
  • 1/2 maço de brócolis ninja cozido e picado
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (chá)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pedaço de mussarela cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 pitada de pimenta - do - reino preta
  • 1 pitada de noz - moscada ralada
  • 100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Sal a gosto
  1. Coloque 2 l de água com 1 colher de óleo de soja, o caldo de legumes e um pouco de água para ferver
  2. Quando estiver fervendo, coloque o bifum e deixe por 2 minutos
  3. Cozinha bem rápido
  4. Deixe na água para descansar
  5. Em uma tigela, bata os ovos, com o cheiro verde, o leite, a maizena, pimenta - do - reino e noz - moscada
  6. Acrescente a mussarela
  7. Bata muito bem esses ingredientes com o auxílio de um garfo
  8. Frite essa mistura em frigideira untada
  9. Deixe dourar dos 2 lados e em seguida coloque em um prato
  10. Deixe esfriar um pouco, para poder cortar em tirinhas
  11. Em uma panela, coloque a margarina, o brócolis refogado, o dente de alho amassado, o sal, a pimenta - do - reino, a noz - moscada, o tomate e o sal
  12. Refogue por 5 minutos aproximadamente e desligue
  13. Agregue a esse refogado, as tirinhas da mistura feita com os ovos
  14. Em seguida, escorra o macarrão, coloque em uma tigela e acrescente a mistura
  15. Mexa bem
  16. Por fim, coloque em um refratário e sirva
  17. Se desejar, leve ao forno por cerca de 5 minutos para derreter o queijo parmesão