Estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano
  • 1 lata de bife vegetal
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 colher de catchup
  • 1/2 xícara de água
  • 200 g de champignon
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 cebola média picada
  • Margarina para refogar
  • Sal a gosto
  1. Corte o bife vegetal em cubinhos e reserve
  2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola
  3. Acrescente o bife vegetal em cubinhos e a água
  4. Coloque também o champignon fatiado ou inteiro, dependendo da sua preferência
  5. Mexa para não grudar no fundo da panela
  6. Cozinhe por 10 minutos
  7. Acrescente a polpa de tomate, o molho inglês e o catchup e misture
  8. Cozinhe até ferver, mexendo sempre para não queimar
  9. Quando já estiver fervendo, cozinhe por mais 10 minutos e desligue o forno
  10. Acrescente então o creme de leite sem soro e misture
  11. Tempere com sal a gosto e sirva
  12. Para acompanhar o prato, é bom um arroz tradicional e batata palha
  13. Se preferir, salada de batatas ou purê