Receita de semana santa

Receita de semana santa
  • 2 latas de sardinhas em lata
  • 2 latinhas de creme de leite
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • 1 cebola passada no processador
  • 1 copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 batatas inglesas grandes
  • 10 batatas pequenas para decorar
  1. Cozinhe as batatas grandes
  2. Após cozidas, passe no processador e faça um purê
  3. Coloque em um pirex
  4. Amasse as sardinhas com garfo e coloque por cima do purê
Molho branco:
  1. Leve ao fogo a cebola picadinha com 1 colher (sopa) de margarina
  2. Acrescente o leite e mexa até engrossar
  3. Por último coloque o creme de leite
  4. Despeje por cima das sardinhas e decore com as batatas pequenas