Panqueca de frutas

Panqueca de frutas
  • 2 xícaras de chá de frutas frescas picadas (morango, uva, pêssego)
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • 20 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 1 xícara e meia de chá de ricota
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado (reserve 3 colheres de sopa)
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 10 discos de panqueca
  • 10 colheres dosadoras de adoçante culinário
  1. Polvilhe as frutas com metade do adoçante e reserve
  2. Misture a ricota com o leite, o limão e o restante do adoçante
  3. Espalhe metade desta mistura em cada disco de panqueca e enrole
  4. Misture o leite reservado ao restante do creme e cubra as panquecas
  5. Por cima, salpique com as frutas