Quiche de cebola

Quiche de cebola
Massa:
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de trigo
  • 1 e 1/2 tablete de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 6 fatias de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 2 batatas cruas raladas (tipo batata palha)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  1. Em uma vasilha coloque o trigo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea, soltando das mãos
  2. Forre uma assadeira média de fundo removível, o fundo e as laterais, não precisa untar
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos
  4. Retire do forno, recheie e leve ao forno novamente por 10 a 15 minutos
Recheio:
  1. Frite o bacon e junte a margarina e a cebola
  2. Refogue e junte a batata crua lavada e deixe ela murchar um pouco
  3. Acrescente orégano, sal, o trigo dissolvido no leite, creme de leite e misture, deixando cozinhar por aproximadamente 5 minutos
  4. Tire do fogo e acrescente a mussarela e os ovos batidos, misturando delicadamente
  5. Coloque na massa pré-assada