Pastelera - pastel de forno de milho

Pastelera - pastel de forno de milho
  • 7 espigas de milho
  • 3 ovos cozidos
  • 1 gema
  • Azeitonas cortadas a gosto
  • 1 colher (café) de sal (se precisar, depois de cozido salgue mais)
  • 1/2 kg de carne moída e temperada a gosto
  1. Rale as espigas de milho ou corte com uma faca de serra
  2. Bata em uma centrífuga na consistência de creme, coloque um pouco de sal, mas não muito, pois ainda vai ser colocada a carne cozida previamente temperada
  3. Leve esta mistura para cozinhar um pouco (se quiser pode aumentar a quantidade de milho ralado)
  4. Cozinhe apenas um pouco, em torno de 5 minutos (não cozinhe muito pois esta massa ainda irá ao forno)
  5. Em uma forma, unte com manteiga e coloque metade dessa massa
  6. Por cima coloque a carne moída, os ovos cozidos, as azeitonas, em seguida coloque a outra metade
  7. Pincele com 1 gema batida para dar uma cor dourada
  8. Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos
  9. Não deixe assar muito, senão a massa fica seca
  10. Sirva acompanhado de um bom vinho