Grão-de-bico à moda Paulo

Grão-de-bico à moda Paulo
  • 1/2 kg de grão de bico
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 2 paios
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  1. Coloque de molho o grão-de-bico na véspera
  2. Corte o peito de frango em pedaços generosos e os paios em fatias grossas
  3. Coloque o grão-de-bico na panela de pressão por 40 minutos
  4. Acrescente os pedaços de peito de frango e os paios cortados em fatias grossas, por mais 30 minutos ou até ficar bem cozido
  5. Reserve
  6. Em uma frigideira, esquente as 6 colheres (sopa) de azeite, junte os dentes de alho socados com a cebola picada e sal a gosto, deixando dourar bem
  7. Despeje na panela do grão-de-bico o refogado e finalmente acrescente o extrato de tomate