Carne bem picadinha: pode ser picanha, maminha ou filé (não tem medida, coloque o quanto quiser)
Lingüiça toscana (o mesmo)
Mostarda, maionese, otafuko (molho pronto) para colocar por cima
No liquidificador bata a farinha, a água e alho até formar uma pasta
Despeje em uma tijela e acrescente aos poucos o repolho, sempre mexendo para ficar com aspecto de torta
Com a colher, quebre levemente as tiras de repolho pra ficar mais fácil de mexer
Adicione a carne e a lingüiça, que podem ter sido assadas, cozidas ou sobras do churrasco
Em uma frigideira, coloque um pouquinho de óleo e deixe esquentar um pouco, em fogo baixo
Depois, coloque toda a mistura e faça a forma de torta
Em cima, faça uma cavidade e coloque o ovo
Tampe a frigideira, e deixe cozinhando em fogo baixo
O próximo passo é que tem que se tomar cuidado
Como tem água no repolho, pode ser que a liga não esteja tão forte, e quando você for virar o okonomiyaki ele se quebre, assim que o ovo estiver quase inteiro pronto (veja se a clara já está branca), vire o okonomiyaki com cuidado, para cozinhar do outro lado