Escondidinho fácil de mandioca

Escondidinho fácil de mandioca
Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela
Molho:
  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 1 copo de creme de leite
  1. Misture a mandioca com o requeijão e coloque em uma tigela
  2. Cubra com a mussarela e reserve
Molho:
  1. Refogue a cebola no azeite
  2. Junte a carne moída, os tomates, tempere a gosto
  3. Acrescente a massa de tomate
  4. Quando o molho estiver pronto desligue o fogo acrescente o creme de leite
  5. Despeje o molho pronto sobre o queijo mussarela
  6. Leve ao forno a 180° para derreter a mussarela, por cerca de 15 minutos