Madalena

Madalena
  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 peitos de frango
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomates
  • 1 copo médio de água
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Orégano
  • Salsinha
  • Sal
  1. Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve
  2. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha
  4. Leve ao fogo e refogue
  5. Acrescente a pasta de tomates, sal e a água
  6. Deixe cozinhar até formar um molho consistente
  7. Reserve
  8. Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse
  9. Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado
  10. Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado
  11. Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter
  12. Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo derretido