Quiche quatro queijos

Quiche quatro queijos
Massa:
  • 1/2 kg de margarina com sal
  • 2 ovos inteiros
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 500 g de queijo provolone ou parmesão
  • 500 g de ricota
  • 400 g de requeijão
  • 500 g de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • A mesma medida do creme de leite de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga e os ovos, amasse bem
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes restantes, misture bem
  4. Abra amassa em uma assadeira, de preferência com fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais
  5. Coloque o recheio e leve em forno pré-aquecido, a 200°, por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada