Arroz de forno com frango cremoso

Arroz de forno com frango cremoso
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 500 g de queijo cheddar ou catupiry
  • Cebola, tomate, alho e sal a gosto
  1. Cozinhe o arroz normalmente, com tempero a gosto
  2. Reserve
  3. Cozinhe o peito de frango, depois desfie
  4. Em uma panela cozinhe o frango e os temperos
  5. Coloque o molho de tomate no frango, agregue o caldo de galinha, misture e acrescente a medida de 1/2 lata vazia de água, para que o molho não fique muito seco
  6. Acrescente o milho e o palmito, misture bem
  7. Acrescente o creme de leite e logo depois o creme de cebola
  8. Misture bem, até ficar consistente
Montagem:
  1. Em uma forma retangular, forre com uma camada fina de frango, outra de arroz, outra de cheddar ou catupiry
  2. Repita as camadas, alternando os ingredientes pela ordem anterior
  3. Leve ao forno por 15 minutos, até que os ingredientes ficam bem agregados
  4. Sirva quente