Bolo seco de banana

Bolo seco de banana
  • 13 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • margarina
  • 6 bananas bem maduras
  1. Primeiro corte as bananas em fatias no sentido do comprimento da banana e reserve
  2. Em um prato coloque 3 colheres de açúcar misturado com 1 colher de canela (reserve)
  3. Em outra vasilha, misture o trigo o restante do açúcar(10 colheres) e o fermento, mexa tudo e reserve
Montagem:
  1. Unte com margarina uma forma e polvilhe com metade da mistura de açúcar e canela
  2. Arrume as bananas por cima desta mistura
  3. Coloque por cima das bananas metade da mistura de trigo,fermento e açúcar
  4. Repita novamente a montagem, coloque o restante do açúcar com canela
  5. Coloque restante das bananas cortadas
  6. Coloque o restante da mistura de trigo, fermento e açúcar
  7. Em uma vasilha misture o leite com os ovos, bata com garfo até misturar bem
  8. Coloque por cima de tudo ajeitando com um garfo,furando as bananas para que o leite entre na massa
  9. Com a ajuda de uma colher espalhe o leite nas partes que ficaram secas
  10. Por fim coloque uns pedacinhos de margarina por cima e leve para assar até que coloque um palito e saia limpo