Burritos

Burritos
Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Água
Recheio:
  • Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
  • Alface cortado em tiras bem finas
  • Tomate e cebola bem picadinhos
  • Queijo prato cortado em tiras ou ralado
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas
  2. Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina
Montagem:
  1. Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas
  2. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
  3. Por cima da carne distribua o alface
  4. Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione
  5. Por fim, o queijo
  6. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta