Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de aipim
  • 500 g de carne seca
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 3colheres de sopa de margarina
  • Queijo tipo catupiry a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  1. De véspera deixe a carne seca de molho em uma vasilha com água para dessalgá-la
  2. Cozinhe-a na panela de pressão, escorra a água e desfie, reserve
  3. Descasque o aipim, pique em pedaços médios e cozinhe na pressão com um pouco de sal, até que fique bem macio
  4. Escorra a água, passe pelo espremedor ainda quente ou amasse com um garfo
  5. Leve uma panela ao fogo e coloque a margarina, o aipim, o leite de coco e o leite
  6. Misture tudo, deixe na consistência de purê, se necessário acrescente mais um pouco de leite comum e sal, reserve
  7. Em outra panela refogue a cebola no azeite e coloque a carne seca, mexa por 2 minutos e desligue o fogo
  8. Numa travessa de vidro coloque metade do purê de aipim,recheie com a carne seca refogada,e colheradas de catupiry
  9. Coloque o restante do purê de aipim por cima e mais um pouco de catupiry
  10. Leve ao forno por alguns instantes até ficar bem aquecido
  11. Sirva quente